站内搜索:
当前位置: 镇办动态
三元镇“三举措”清明节前廉政提醒送清风

清明节将至,为营造清正廉洁的良好节日氛围,进一步筑牢广大党员、干部的思想道德防线,三元镇“三举措”让清明更“清明”。

一是将四月“主题党日+”活动与清明节前党风廉政建设专题教育相结合。组织学习了陕西省原预防腐败室主任胡传祥严重违纪违法等典型案例通报,持续释放正风肃纪强烈信号,警示和告诫全镇党员干部绷紧纪律之弦,管住手、管住嘴、管住心。

二是要求党员干部时刻保持警醒。要时刻保持风清气正的坚定立场,时刻敲响“警钟”。从小处规范、从细处严起,廉洁过节,坚决杜绝“节日病”,筑牢拒腐防变的思想道德防线,营造和谐、文明、欢乐、清廉的节日气氛。

三是夯实责任,严格落实节日值班值守的工作制度。要求值班人员全员在岗,做好值班记录,坚决杜绝值班脱岗、迟到、早退现象。并严肃追责,节日期间若发现有违反中央“八项规定”精神的事件发生,一经查实,严肃处理,绝不姑息。

主办单位:365bet 888_365bet即时比分_365bet提款多久 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]