站内搜索:
当前位置: 部门动态
县交通运输局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

近日,县交通运输局召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会。县交通运输系统全体干部、在建项目办、施工单位和监理单位共90余人参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神和省、市、县扫黑除恶专项工作相关会议精神,认真学习了《2019年交通系统扫黑除恶专项行动方案》,对交通运输系统扫黑除恶专项工作进行再安排、再部署。

会议强调,扫黑除恶专项工作是当前乃至今后一段时期内的重点工作,要针对交通运输行业特点,坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱、有伞必打”的原则,紧紧围绕交通工程建设、道路交通运输、公路管养、交通运输执法、交通运输重点场所等重点领域,全力深入排查涉黑涉恶问题线索,以“零容忍”态度,出重拳、下重手,打早打小、防微杜渐,彻底净化交通运输行业环境,全面提升行业管理水平,为建设平安镇巴作出积极努力。

主办单位:365bet 888_365bet即时比分_365bet提款多久 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]