站内搜索:
当前位置: 委机关动态
省纪委深入镇巴开展集中整治形式主义、官僚主义调研

313,省纪委党风室副主任沙德忠一行深入镇巴县围绕集中整治形式主义、官僚主义开展调研。县纪委监委领导班子成员、相关部门和镇(办)负责人、“两代表一委员”共计30余人参加会议。市纪委常委赵桑弥、市纪委党风室主任杨清辉陪同调研。


座谈会上,镇巴县纪委书记、监委主任杨厚军就集中整治形式主义、官僚主义工作开展情况进行了汇报,县委办、政府办、观音镇、“两代表一委员”等参会人员逐一进行了发言。大家结合工作实际,实事求是地讲问题,直接了当地说表现,详细具体地谈建议。赵桑弥针对如何认定形式主义、官僚主义问题作了交流和指导。

沙德忠指出,2018年中央纪委全面启动集中整治形式主义、官僚主义工作,近日中共中央办公厅发出了《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,此次调研是贯彻落实习总书记重要指示精神、推动中央决策部署落地生根的重要举措,目的是面对面收集各级干部群众对整治形式主义、官僚主义突出问题的意见建议,梳理排查出全省层面急需解决的突出问题,为下一步集中整治工作提供思路和举措。

他对镇巴县在“三个专项整治”工作中的政策把握和具体举措给予了充分肯定,他认为参会干部群众提到的问题和建议很实在、很具体、很有针对性。他强调,要把集中整治形式主义官僚主义工作作为一项重要的政治任务,作为正风肃纪、反对“四风”的首要任务、长期任务,精准施治,一抓到底,切实为基层干部减轻负担。

主办单位:365bet 888_365bet即时比分_365bet提款多久 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]